投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

林丹追平世锦赛最差战绩 直言“竞争还未结束”

2019-09-13 17:57:10 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

面对老生常谈的“新老交替”,林丹则显得十分豁达:“讲一句客观的话,到了我这个年龄,我跟谁都是新老交替,当然对于我来讲,有一点是值得肯定的,这是我的第十一届世锦赛,我觉得自己很不容易,所以把这场比赛的问题总结好,为后面的比赛继续努力。”

公开资料显示,开普检测是一家从事电力设备检测的第三方服务机构,主营业务包括电力系统二次设备的检测服务、其他技术服务以及检测设备销售等。

本场比赛,林丹自开场以后便一直积极调动自身状态,并在两局的前半段始终紧咬比分,但却在后程被对手逐渐拉开比分。对此,林丹表示:“(自己)在两局前面做的其实还可以,但在一些环节上有无谓失误,耽误时间比较长,造成连续丢分。”

本届世锦赛是林丹第十一次参加世锦赛,而如今他也即将年满35岁,年龄、退役成为围绕在其身边的话题之一,但林丹认为“一切的竞争都还没有结束”,他表示:“自己还可以再继续地总结、努力,希望一次比一次更好。”

当日,2018中国500强企业高峰论坛在西安启幕,论坛以“汇聚企业精英、探索成长之道、推动交流合作”为宗旨,邀请海内外著名企业家和专家学者,共同交流探讨中国大企业发展的进展与成效,分享优秀企业的成功经验。作为此次论坛的系列活动之一,来自内地政企学界的嘉宾围绕“合规治企 诚信兴商”等主题展开探讨与交流。

政府将搭建供需对接服务平台

中新网8月2日电2018羽毛球世锦赛激战正酣,在男单1/8决赛上演的一场中国内战中,全满贯得主、赛会五冠王林丹,连输两局以15:21、9:21不敌队友石宇奇,未能打进八强,追平个人世锦赛的最差战绩。

为了实现海陆空交通的互不影响,港珠澳大桥采取了世界首创的桥、岛、隧一体方案。在茫茫大海上,工程师们用120个直径22米、18层楼高的巨大钢圆筒围成了两座10万平米的人工岛,整个工程仅用212天。

“如果当初因别人笑话我普通话不好就害怕或生气,我不会有今天。”张永康说,改变是不容易,但你会在不知不觉中成长。

面对24岁的石宇奇,林丹0:2负于对手,在第二局更是仅拿到9分。他坦言失利原因并不是体能出现问题,“今天整体感觉(还好),从体能方面来讲,还没有消耗到。”他说,“所以我觉得可能是心态、技战术结合没有处理好,但是还没有好像打不动的感觉。”

上一篇:高考首日北京大风加冰雹局地雨强较大
下一篇:台湾学生天府夏令营开营 将与四川学生结对体验巴蜀文化

文章版权归本站所有,禁止转载!