投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

最高法:“老赖”将被限制炒股、买房、担任要职等

2019-10-08 19:04:44 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

维也纳5+1大提琴室内乐团

2011年,其美多吉在邮路上接到大儿子不幸离世的电话。他生前是甘孜县邮政公司的投递员,也是雪线邮路上的一员。从此,开朗的其美多吉变得沉默寡言。但他没有离开邮车,“开上邮车,看着雪山,总会好过一些”。

根据该备忘录,对于以伪造证据、暴力、威胁等方法妨碍执行;以虚假诉讼、虚假仲裁或者以隐匿、转移财产等方法规避执行;违反财产报告制度;违反限制高消费令;被执行人无正当理由拒不履行和解协议;其他有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务的失信被执行人,将面临55项惩戒。这是我国历史上对失信被执行人最严厉的惩戒。

台湾绿色食品与生态农业基金会秘书长陈文德认为,两岸农业在产业结构、经营方式上具有互补优势,在大陆实行农村振兴战略、促进农业产业结构转型升级的机遇下,应加速实现两岸农业互补融合,助推两岸绿色农业转型发展。

今日,《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》发布。该备忘录规定,失信被执行人将限制购买不动产。在担任重要职务方面,失信被执行人将限制担任金融机构的董事、监事、高级管理人员。

该备忘录规定,失信被执行人将限制设立证券、基金、期货、保险、融资性担保公司及限制设立商业银行。在担任重要职务方面,失信被执行人将限制担任金融机构的董事、监事、高级管理人员。此外,失信被执行人将限制住宿较高星级宾馆,限制在夜总会、高尔夫球场消费,限制购买不动产,限制子女就读高收费私立学校。

新京报快讯(记者邢世伟)今日,最高法院与国家发改委等44家中央有关部门联合发布《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》。

据俄罗斯卫星通讯社消息,伊朗亲官方报纸《凯汉日报》报道称,某阿拉伯国家高级官员收到一份秘密情报显示,在4月的枪击事件中,沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼(Mohammed bin Salman)被两颗子弹击中。

上一篇:巴西队赛前败人品 梅西走了一周还在怼?
下一篇:中秋期间国内旅游收入435亿元

文章版权归本站所有,禁止转载!