投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

外媒:iPhone X再出问题 用户抱怨来电显示延迟

2019-10-08 19:22:42 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

施放小艇机动营救

“在考研的时候不要给自己太大的压力,找到适合自己的学习方式并且要从一而终,脚踏实地,不要怕麻烦,要有自己的计划和节奏,不跟风。”张庆坪说。

据外媒5日报道,苹果新款智能手机iPhoneX的一些用户发现,这部售价1000美元的手机在接听电话方面存在漏洞:在电话铃声响起后,手机的触摸屏最长会延迟亮起,导致用户无法及时接听。苹果公司表示,正对相关报告展开调查。

2日,苹果股价下跌4%,导致了华尔街所称的“回调”:连续多个交易日累计跌幅为10%。这是苹果股价一年多来首次回调,大盘也出现下跌。1日发布的财报显示,在圣诞节所在的季度,尽管200亿美元的净利润超过市场预期,但iPhone销量下跌1%,未达到分析师预期。

除此之外,地方间经贸人文交流合作持续深化。与“7+4”上合组织国家开展经贸洽谈,在莫斯科等6个城市设立商贸代表处;联合国前副秘书长沙祖康等一大批国内外知名专家学者把脉示范区建设;“一带一路”青岛板桥镇论坛、中国(青岛)上合+贸易暨投资自由化便利化论坛相继举办,多层次、多领域的人文交流合作,促进了民心相通。

去年8月,中俄艺术家大联欢在哈尔滨大剧院亮相。李玉刚、蒋大为、陈思思、雷佳等中方艺术家的精彩演唱,以及俄方来自莫伊谢耶夫模范民族舞蹈团和马林斯基滨海剧院芭蕾舞团两支俄罗斯顶尖舞蹈团队的翩翩起舞,让演出精彩纷呈,现场观众大呼过瘾。随后,中俄艺术家大联欢在央视综艺频道播出,掀起收视热潮,收获各方好评。

目前,该公司已对龙源电力系统内外共20余个项目进行了精细化评估,使风电场发电量计算准确性提高超过5个百分点,为决策提供技术支持并规避投资风险。下一步,该公司将持续提升技术水平和服务能力,提供更加准确、高效的精细化评估,为龙源电力风电前期开发提供可靠的技术支撑。(陈默)

受沙尘影响,自今天11时开始,北京空气污染浓度迅速提升。北京青年报记者从市环保监测中心了解到,截至今天下午14时,全市范围内均已达到严重污染级别,首要污染物为PM10。全市各区域PM10浓度均已超过500微克/立方米,浓度最高的是房山、门头沟等西南部地区,PM10浓度达到734微克/立方米。提醒广大市民尽量停留在室内,外出时需做好健康防护。

在通过报名资格审查的137.93万名考生里,今日又有有多少人走进国考考场呢?2018年度国考,共有165.97万人过审,113.4万人实际参加考试,弃考人数超过52万。而在2017年度国考,148.63万名过审考生中有98.4万人最终参加考试,弃考者同样超过50万。

不过,苹果公司首席执行官库克在1日坚称,客户对iPhoneX的满意度“非常高”。他指出,喜讯公司451Research的一项研究发现,美国顾客对所有iPhone的满意度达到96%或更高。

苹果预测,今年1至3月的销售额将达到600亿美元至620亿美元,比华尔街预期的低数十亿美元。市场研究公司Canalys估计,苹果在截至去年12月的财季出货2900万部iPhoneX,这让它成为了节前全球最受欢迎的智能手机。苹果表示,iPhoneX自发布以来一直是最畅销的iPhone手机。

这是苹果遇到的最新问题,此前由于生产延迟,苹果推迟了iPhoneX的发布,而有关该手机销量平平的报道也导致苹果股价下挫。

12月27日,继荣耀V20发布会后,荣耀在北京工业大学体育馆举办了一场花粉专属的盛大聚会——荣耀花粉年会。趣味潮酷互动依然是本次年会的主基调,花粉朋友们可以畅游“艺术潮市”,与往年花粉年会不同的是,Huawei Pay展区的数字生活体验、问答挑战及数字生活达人挑战赛等互动项目,轮番向花粉朋友们展示Huawei Pay多元潮酷的数字生活场景,让花粉朋友们感受到智慧生活触手可及。

据报道,数百名用户在苹果论坛上抱怨称,他们的iPhoneX在电话铃声响起后,触摸屏最长会延迟10秒才亮起,这导致他们无法按下虚拟按键接听。

资料图:北京时间2017年9月13日凌晨,苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone8、5.5英寸的iPhone8Plus和5.8英寸的iPhoneX。

为更广泛深入听取市场各方的意见和建议,2月15日到17日,上交所党委书记、理事长黄红元及所领导班子成员先后分赴上海、北京、深圳、成都四地召开了9场片区座谈会,面对面听取市场各类主体对设立科创板并试点注册制配套规则的意见建议。全国113家证券公司、13家基金管理公司、24家代表性创投机构、5家保险资管企业、6家律师事务所和4家会计师事务所的主要负责人以及部分个人投资者代表参加了片区座谈。会议召开地证监局、地方金融监管局和地方科技企业管理部门也派员参加了会议。

苹果客户对软件质量的抱怨近几个月来也有所增多。去年12月,苹果仓促修补了Mac操作系统中的一个安全漏洞。苹果公司此前在2日表示,将为“一小部分”设备出现蜂窝服务问题的iPhone7用户提供免费维修服务。

报道指出,人们日益担忧iPhoneX的较长期前景,诸如来电显示等质量问题只会放大这种担忧。

一位用户在苹果的支持页面上表示:“每当我用我的iPhoneX接听来电时,铃声响了,但显示屏要等6到8秒后才亮起。”另外数百名用户表示,他们也遇到了同样的问题。一名用户发帖称:“我经常看不到来电显示,只能听到铃声!还有一些时候延迟非常严重。”

上一篇:中秋期间国内旅游收入435亿元
下一篇:90后铁路巡警:日行40里受伤不敢说

文章版权归本站所有,禁止转载!