投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

四年买车买房摇号均未中 小伙为发泄狂划86辆车

2019-10-09 17:27:45 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

一在京男子摇号买车、买保障房,却连续四年均未中签,心中对社会不满,深夜从家出发一路划车86辆,民警接到报案火速出击,24小时内将该男子成功抓获。近日,海淀分局甘家口派出所抓获一名划车嫌疑人。

经审查,姜某今年24岁,因为北京买车、买保障房需要摇号的原因,而想到自己连摇四年至今仍未中签的现实,心中郁闷不已。于是,在11日晚饭后约晚上八点多从小区出发,拿着一把裁纸刀沿着紫竹院南路、阜北三街,中间穿行两高校校区,将边走边划路边停放的车辆,以解心中的郁闷。经民警核实,被姜某划伤的车辆达86辆之多!

来源:安徽日报

据报道,美国海军陆战队称,出事的KC-130和FA-18飞机上分别乘坐5人和2人。日本防卫省称,当天清晨5点20分前后,日本航空自卫队搜救机在海上发现一名机组人员,将其搭救。中午前后,又一名坠落军机上的人员在海上被发现并获救。

听说有人落水,邹德来立即停车朝河边跑去。到达落水现场后,邹德来看到一名约20岁左右、中等身材的男子踩在排污管上,浑身湿透。

13时,在上地某单位内,民警将正在办业务的姜某成功抓获,并在姜某家中起获作案用的裁纸刀一把。随后,姜某被带回所内进一步审查。

在获知这一线索后,民警立即前往该小区开展工作。5月12日上午,通过调查走访,民警发现该小区有一姜姓男子与监控中的嫌疑男子特征非常吻合。此外,民警还在走访中获知,姜某在当天一大早就和家人去上地某单位办业务,至今还没回家。

到达现场后,民警发现该男子已经离开了。不过,让民警吃惊的是,该男子竟然把路边停放的二十几辆车全部划伤了。究竟是男子为什么会划伤如此多的车?这让民警百思不得其解。为了尽快查明事实真相,民警在现场开展查找嫌疑人踪迹的同时,也安排人员对现场周边的监控进行了调取。

2017年5月11日21时15分许,海淀分局甘家口派出所接到群众报警,称有一名青年男子在阜成路北三街附近正拿着刀在划路边停放的车辆。接到报警后,民警立即赶往现场。

流感疫苗及甲肝疫苗停产

今日晚间,西安市公安局公共交通分局发布通报称,2月9日12时许,王某报案称其乘坐256路公交车发现几名男子盗窃财物,准备拍摄照片报警时,被该几名男子殴打。公交分局接到报案后即于当日成立专案组立案侦办。

中国侨网9月12日电 据加拿大《星岛日报》综合报道,加拿大士嘉堡(Scarborou)一幢民宅在5月底发生火灾,导致一名中国留学生丧生,警方当地时间9月10日公布,已正式落案控告两名房东共22项罪名。警方调查后,发现该两名房东名下有多幢非法分租屋(rooming house)。

目前,姜某因涉嫌寻衅滋事罪被海淀警方刑事拘留,案件还在进一步审理中。(记者杨柳通讯员关通)

“读书要从识字开始。”马慧娟下定决心要让这些农村妇女有机会接近文学。就这样,读书社变成了识字班,读书社里成立了互助学习小组,识字的社员教不识字的社员。

通过梳理现场周边的监控,民警发现这名青年男子在案发时段拿着裁纸刀沿着马路对停放的车辆挨个边走边划,毫无半点犹豫然后离开了现场。在晚上21时30分许,该男子进入辖区某小区的居民楼内。

《管理办法》所称交通运输新业态包括网络预约出租汽车、汽车分时租赁(俗称“共享汽车”)和互联网租赁自行车(俗称“共享单车”)等。自2019年6月1日起施行。

上一篇:2月中国汽车消费指数为87.0 消费需求回升
下一篇:食药监总局:坚决杜绝不合格药品流入九寨沟地震灾区

文章版权归本站所有,禁止转载!