投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

小猪短租与Agoda合作,中国本土的短租平台开始进军海外

2019-10-09 16:03:53 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

Agoda是一家知名的全球在线旅游平台,提供超过180万家住宿选择和38种不同语言的网页。对于与小猪短租的合作,Agoda大中华区董事总经理刘建明表示:“这次合作将为旅行者提供酒店之外的住宿选择,满足更多元化、个性化的需求。同时,也满足了旅行者不同的预算需求。”

根据双方合作方案,在小猪短租平台上线的Agoda海外房源,将由小猪团队将房源信息转换为中文信息,用户在小猪短租预订海外Agoda房源时,也由小猪得中文客服、客服机器人提供服务;而当外国用户从Agoda平台预订小猪短租的房源时,Agoda也会提供相应的服务。

小猪短租宣布与Agoda合作。

14日中午,成都双流机场遭受持续约2小时的雷暴天气袭击。14日晚至15日凌晨,该机场再次遭受两轮雷暴伴中到大雨天气袭击:第一轮从14日21时至23时结束;第二轮从15日1时19分至3时30分左右结束。当日共计52个进港航班备降外场,取消进出港航班76个。成都双流机场一度实施双跑道停航关闭,直至15日6时才恢复双跑道航班起降。据统计,15日成都双流机场航班量升至1000架次,是该机场入夏后单日航班量最多的一天。

科研人员经过一系列化合物设计、优化和活性分析,发现了这一化合物,在高胆固醇血症和动脉粥样硬化小鼠模型中,可降低胆固醇水平和减少动脉粥样硬化斑块的形成。这一化合物和他汀类药物联合应用时,可进一步降低胆固醇水平和减少动脉粥样硬化斑块的形成。

“Agoda在世界众多市场的成功经验,尤其是在亚洲地区的突出成绩,将为小猪的国际化步伐注入动力。”陈驰明确表示。

中弘股份股价异动 6日起停牌核查

根据小猪短租最新发布的数据,自2017年开启海外业务以来,小猪短租的房源已覆盖超过100个海外城市,其中日本、泰国等民宿盛行的国家业务增长最为亮眼。显然,此番与Agoda的合作使其进一步拓展海外市场的重要举措。

近日,内蒙古呼和浩特一女子因楼上小孩半夜吵闹,上去和邻居理论,未料对方不但不愿商量,还称“孩子就这一个假期,玩两天怎么了?你报警啊!”。目前当事人已报警处理。

小猪短租联合创始人兼CEO陈驰则表示,这是一次优势互补的共赢合作。“未来,随着出境游和入境游的快速发展,民宿平台必须具备为全球用户提供优质服务的能力。为此,小猪也正在加快与产业链伙伴的合作。”

以合肥市为例,近几年如雨后春笋般已建和在建的大型商业综合体为数众多,有的因位置好人气旺而经营状况不错,但也有很多综合体门庭冷落,有些店面或柜台鲜有人问津。这里面有电商冲击的因素,但更多是因为这类商业实体在短时间小范围内开发过多,造成过剩。

据了解,该企业外销的制假化妆品只要一块多,甚至几毛钱,如果按成品价格销售可以翻几十倍甚至上百倍。例如一支某品牌唇彩,批发成本价在八角到两元之间,但如果是正品的唇彩的话,销售价则在80至150元之间。

亚玛芬体育旗下有众多国际知名体育户外运动品牌,包括加拿大户外装备品牌始祖鸟(Arc‘teryx)、法国山地户外越野品牌萨洛蒙(Salomon)、美国网球装备品牌威尔逊(Wilson)、芬兰运动腕表品牌桑拓(Suunto)等。

中国青年报海口5月23日电(中国青年报·中青在线记者 任明超)5月19日~22日,团中央书记处第一书记贺军科赴海南,深入街道社区、农村、机关、中学等基层一线,调研了解团组织加强建设和服务大局的情况。

在国外短租平台忙着拓展中国市场的同时,中国本土的短租平台也加大了迈向海外市场的步伐。

3月13日,中国本土的短租平台小猪短租与BookingHoldingsInc.,旗下的Agoda(安可达)联合宣布,达成全球战略合作伙伴关系。双方将在房源打通、技术与服务创新、品牌营销等领域展开多项合作。目前,双方已开始向对方平台输出优质民宿房源,首批数量预计超过10万套。

上一篇:这些在公交车上“动粗”的人都付出了惨痛代价
下一篇:专家共议“学生减负” 需家校共建

文章版权归本站所有,禁止转载!