投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

旅荐|广饶孙子文化园灯会:千万灯海,喜迎暖暖新春

2019-10-09 17:44:58 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

本次灯会以“我要去广(饶)过大年”为主题,结合广饶本地文化特色,布展普天同庆、年味乡愁、欢乐世界、兵圣广饶四大板块,彩灯亮化200余组,气势宏大,规模空前,为广饶开启不夜城。同时,灯会期间景区还推出“看花灯、玩滑雪、品美食、泡温泉、会朋友”系列活动,让广大市民与亲朋好友在感受流光溢彩灯展的同时,不仅能品味舌尖上的万国风情,还能体验一场酣畅淋漓的冰雪之旅和别致的温泉之美。

年年岁岁灯相似,岁岁年年景不同。我们相约广饶孙子文化园,让春节的年味从这里开始,剩绮余芬还有韵,夜阑频点照花灯,你可曾想过,身临其境将这遥远绚烂的灯火收于眼底,不仅仅是城市的灯火,更是灯光万千幻化的千百种姿态。(文/王云晓图/韩春义王承忠)

广饶县历史悠久,是春秋时期伟大军事家、思想家、兵圣孙武的故里,千古花灯会穿越历史长河,再现广饶盛世,既有郑和下西洋、岳母刺字传统题和各种民俗题材的灯组,也有反映改革开放40年新成绩的彩灯,当然猪年也少不了各种吉祥猪的形象。融合广饶千年历史,“绚丽的诗,立体的画、有声的雕塑,流动的音乐”与彩灯融形、色、声、光、动、高、大、奇、新、精和艺术性、知识性、趣味性为一体,勾勒一副绝美画卷,带动游人进入一次穿越历史长河的灯会盛世。

北京晨报讯(记者 冯遐)由安建执导,黄轩、杨颖领衔主演的电视剧《创业时代》将于今晚起登陆东方卫视和浙江卫视,每晚两集连播。作为“庆祝改革开放40周年推荐剧目”,《创业时代》将目光聚焦与生活息息相关的互联网行业,向互联网创业者们致意。

香港特区政府民政事务局副秘书长李百全表示,香港与杭州的关系密切,在创业方面,两地经商往来十分活跃,香港正积极发展创新科技和创意产业,两地合作空间巨大。同时,两地青年交流十分紧密,希望在过往经验的基础上,加强对香港青年创新创业的支援。

撰文 | 孟亚旭

灯会开启时,景区充满年味。沿路望去,各式各样的花灯一字排开,可谓花红灯绿,惟妙惟肖。搭配民俗表演、特色小吃、娱乐活动等同时进行,让年味更浓郁。广饶孙子文化园花灯会呈现出一幅火树银花不夜天,团圆年味齐欢享的美丽画卷。欢乐祥和、内容丰富迎春花灯会,陪伴大家度过一个热闹喜庆的新春佳节。

9月18日,2017海峡两岸武术交流会新闻发布会在北京举行,此项交流活动今年新增网络赛事。图为台湾中华全球洪门联盟总会长刘会进(右二)与原国际武联、亚武联技术委员会主任、中国武协副主席吴彬(右三)等在新闻发布会现场共同开启活动网络比赛平台。中新社记者 张晓曦 摄

时间就是生命。湘雅医院产科赵延华副教授和重症监护室赵春光医生第一时间参与抢救,产科张卫社教授、吴新华教授和血管外科王伟教授、介入科陈常勇教授经过讨论,决定在为患者进行剖腹探查手术准备的同时,为她进行盆腔血管造影和髂内动脉栓塞术。

一盏花灯,遥寄念念相思。日前,2019兵圣广饶大型灯会盛大开灯。

上一篇:食药监总局:坚决杜绝不合格药品流入九寨沟地震灾区
下一篇:日本限出口,韩民众很不高兴:不去你那旅游不买你车

文章版权归本站所有,禁止转载!