投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

警方确认密云凶案嫌疑人作案后自杀身亡 尸体在深山处被找到

2019-10-09 14:27:41 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

此前,密云警方通报,7月23日15时许,密云一男子持剪刀在巨各庄镇一搅拌站内扎伤5人后,驾驶面包车逃跑,逃跑过程中,在密兴路(旧路)久远庄至康各庄路段先后撞伤9人,造成其中一人死亡。昨日中午,北京密云警方发布线索征集通告称,对提供线索抓获犯罪嫌疑人的,公安机关奖励20万元。

新京报快讯(记者李禹潼)7月23日下午,北京市密云区发生一起刑事案件,犯罪嫌疑人王善文作案后潜逃。今日(7月25日),北京市公安局密云分局通报,24日14时许,民警在巨各庄镇火郎峪村北深山处发现一具男性尸体,经法医部门鉴定,侦查部门综合认定,确认为犯罪嫌疑人王善文,死因为自杀。

当地时间1月27日,阿富汗首都喀布尔市区发生爆炸。

昔日小乡村,如何变成全国徒步大会的四川站点?这得益于安州区全域旅游战略的纵向深入发展。 据了解,近年来,绵阳市安州区以建设“国家全域旅游示范区”为契机,不断强化体旅结合、文旅结合、商旅结合,打造出环山环湖自行车赛、乒乓球邀请赛、舟钓路亚公开赛、桥牌邀请赛等四大体育品牌赛事,现已在省内乃至全国都颇具影响力和知名度。并且,不断提升温泉旅游、乡村旅游和健康养老旅游的品牌影响力和美誉度,以此推动体育旅游产业发展,走出一条绿色、和谐发展之路。

图为警方发布的情况通报

102.7 KIIS FM's Jingle 晚会。 海尔希(Halsey)梳脏辫,身穿蓝色纱质拼接露脐牛仔套装,脚踩白色尖头高跟鞋。(图片来源:视觉中国)

上一篇:安倍普京温泉会谈:领土谈判 各有盘算
下一篇:怪诞!哥伦比亚一女子乘公交车时为自己染发

文章版权归本站所有,禁止转载!