投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

白宫否认美国务卿蒂勒森将被解职

2019-10-09 13:38:41 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

中新社华盛顿11月30日电(记者刁海洋)白宫发言人桑德斯11月30日回应“美国务卿蒂勒森将被解职”的消息时表示,白宫没有换人的打算,蒂勒森将继续领导美国务院的工作,继续落实特朗普总统的外交政策。

自蒂勒森上任以来,美国媒体多次爆出白宫有意换人的消息,理由是蒂勒森与特朗普在气候变化、朝鲜问题等事务上存有分歧。(完)

资料图:美国国务卿雷克斯·蒂勒森。中新社记者刁海洋摄

当地时间周五,时尚品牌Calvin Klein与设计师Raf Simons共同宣布,双方友善地决定,后者将从品牌首席创意官的岗位上离职。

这也是我国第一次将“禁止性骚扰”写进法律中。游添川说,在此之前,我国法律中一直没有明确出现“性骚扰”字样。法规中,对于比较严重的性骚扰情节称之为猥亵、侮辱、流氓活动。

消息称,西雅图塔科马机场有不明身份人员偷走一架飞机,并在未经许可的情况下起飞。

多家美国媒体当天援引白宫官员的话报道称,美国总统特朗普有意解除国务卿蒂勒森的职务,并任命中央情报局局长蓬佩奥担任这一职务。据最先披露这一消息的《纽约时报》报道,酝酿这一人事变动的推手是白宫幕僚长凯利。报道称,特朗普可能在未来几周内做出最终决定。

据美国媒体4月25日报道,捷豹路虎的首席执行官施韦德表示,即使最近了发生与无人驾驶车相关的事故,无人驾驶车在未来也仍然是比传统车型更安全的交通方式。

白宫发言人桑德斯11月30日在例行记者会上否认蒂勒森将被解职的消息。桑德斯说,“特朗普总统今天还与蒂勒森国务卿在一起,共同会见了一位外国领导人。他们二人将继续通力合作,努力为本届政府的第一年执政画上圆满的句号。”桑德斯表示,特朗普将在朝鲜问题上持续听取蒂勒森的建议。

另据诺尔特透露,白宫幕僚长凯利当天致电国务院称,有关他酝酿解职蒂勒森的传闻并不属实,相关报道是虚假的。

节振国伤愈时,正逢冀东抗日大暴动。他闻讯后迅速联络矿工,组成工人抗日游击队,参加暴动。不久,他率部加入冀东抗日联军李运昌部,被编为冀东抗联第二路司令部直属特务第一大队,即工人特务大队,任大队长。

美国务院发言人诺尔特11月30日在回答有关提问时表示,蒂勒森与特朗普确实在一些政策主张上有分歧,但这也是特朗普任命他担任国务卿的原因之一。作为决策者,美国总统需要听到不同的声音。诺尔特还表示,蒂勒森非常满意目前的工作,他将继续认真履行自己的职责。

上一篇:79岁深圳老市长亲自推荐 《他们正在改变中国》讲述了什么?
下一篇:食药监总局发布食品保健食品欺诈和虚假宣传整治海报

文章版权归本站所有,禁止转载!