投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

防癌多吃糖?生物学家发现可延缓癌细胞生长的糖

2019-10-09 18:57:23 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

但专家强调,暂时不要跑到药店买含甘露糖的膳食补充剂,因为目前尚不清楚这种疗法是否安全,能否用于人体。要回答这个问题,要进行大量的临床实验,而这需要几年的时间。

此前央视新闻报道,访问大陆期间,按照惯例,国共两党领导人将会见面,并就两岸关系发表看法。

中国侨网1月11日电据加拿大《星岛日报》报道,当地时间1月9日晚,加拿大总理杜鲁多于卑诗内陆甘碌市出席小区活动时,被出席人士问到本拿比13岁华裔少女申小雨在2017年7月遇害,疑凶原是难民的问题。一名观众问杜鲁多能否保证申小雨不是遭一名于他获选后,才前来加拿大的叙利亚难民杀害。

不仅是在空调领域,近年来,格力还将自主创新延伸到了“智能家居”、“智能装备”、“新能源”等多个领域。以智能制造领域为例,此前中国高精密的数控机床大都依赖国外进口,格力历经5年刻苦攻关后,其自主研发的“五轴联动数控机床”在精度、效率上已足以和进口“高精尖”机床比肩。

苏格兰格拉斯哥大学专家凯文•瑞安表示:“癌细胞生长需要大量的葡萄糖,所以我们可以利用这一点来治疗癌症。问题在于,健康的组织也需要葡萄糖。但我们发现,癌细胞不能‘消化'甘露糖,因此可以用甘露糖延缓癌细胞生长,却不影响正常细胞。”

事发地附近一商家告诉新京报记者,他当日16时30分许到现场时,看到一名身穿灰色棉服的男子躺在地上,民警正在现场处理。

据俄罗斯卫星通讯社报道,刊登在杂志《自然》的最新研究称,甘露糖是葡萄糖的一种替代品,不仅有助于防止发胖,还有抗癌功效,能够延缓肿瘤增长,提高化疗效果。

2018北京奥林匹克博览会将于8月9日至14日免费开放,公众可持身份证到北京展览馆票务中心领取门票,另有线上奥博会同期供公众参观。中国邮政特供邮品也在奥博会现场限量销售。

过去,甘露糖主要用作增稠剂和患有罕见代谢病的人们的膳食补充剂。但不久前专家发现,甘露糖有些很有意思且非同寻常的特性,包括延缓肥胖及相关炎症的发展,让身体误认为自己长期处于缺卡路里的状态。

瑞安和他的同事们发现,癌细胞也发生了类似的情况。当营养环境中出现甘露糖,癌细胞的生长速度减慢三倍,抗癌药物开始起作用,杀死30-50%的癌细胞,而不是10-15%。

生物学家认为,甘露糖不仅对骨组织肿瘤有这种效果,对其他癌症也起作用,例如大肠和直肠中生长的所有类型的肿瘤。因此,结合化疗可以减少毒性药物剂量,而服用纯糖则有助于延缓肿瘤生长。

6月13日,祝绪丹现身北京机场。她穿着粉色衬衫裙秀出光洁笔直美腿,扎高马尾十分青春活力,冲镜头开心比耶,笑起来很甜美。

上一篇:网传荣姓中国留学生失联一事进展 驻英大使馆:学院无荣姓中国学
下一篇:为防止一把手搞“一言堂” 国家准备出台这个条例|政解

文章版权归本站所有,禁止转载!