投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

“美丽云南·香格里拉”文化交流活动在澳大利亚新西兰成功举办

2019-10-09 08:31:44 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

10月22日晚,一场名为“彩云追梦”的演出在墨尔本霍桑(Hawthorn)艺术中心拉开帷幕。大批澳大利亚各界嘉宾,通过不一样的节目和讲述了解云南。

植物园里,沐浴在清晨阳光中的宝塔。 (图片来源:视觉中国)

图为漳州古城内修复后的文庙泮池。如今,漳州古城遵循修旧如旧、保护历史传统的完整性的原则,更注重本土文化的延续,处处充溢着老街情、慢生活、闽南味,引来众多游客,也成为影视剧创作的取景宝地。 张斌 摄

近日,云南省“美丽云南·香格里拉”系列文化交流活动在澳大利亚和新西兰成功举办。精彩的歌舞表演、多元的文化呈现,为云南与澳大利亚、新西兰架起了一座民心相通的文化之桥。

“没想到巴拉格宗有那么传奇的故事”。这是所有没想到中最打动人心的故事。斯那定珠是这个故事中的传奇人物,此行,他随团到澳新给外国朋友讲述“有梦,路就在”的故事,赢得了由衷的赞叹和热烈的掌声。

斯那定珠讲述巴拉格宗的传奇故事感动了现场的很多人

笔试合格分数线分层划定,面试将于3月底前完成;1月和5月组织两次公开调剂

如果逮捕被批准,朴槿惠将成为继卢泰愚、卢武铉后,韩国第三位离任后遭刑拘的前总统。检方有权要求拘押她20天,以便进行调查取证。如果20天内无法完成这一工作并提起刑事诉讼,朴槿惠将暂时被释放。但大多数分析都相信,只要朴槿惠被逮捕,起诉90%会如期举行。

中新网1月29日电 据财政部网站消息,经国务院批准,近日,财政部、海关总署、税务总局联合发布《关于完善启运港退税政策的通知》。通知明确,扩大启运港范围,在原有8个启运港基础上,新增泸州市泸州港、重庆市果园港、宜昌市宜昌港、张家港市永嘉港、南通市狼山港5个启运港。

Chanel披露财报之所以会引发“全行业围观”,有很大一部分原因是业绩足够亮眼。

中国驻墨尔本总领事馆文化领事邹彬表示,中国有太多美丽的地方值得去看一看,而云南是她去过还想再去的一个特殊的地方,“世间美景无数,文化各有不同,因为美景和文化,我们愿意走向远方,寻找诗歌。”

“这样的活动,能让不同文化背景的人打开心扉、真诚沟通,拉近彼此之间的距离。我很荣幸能在其中起到桥梁作用,能为家乡做点儿力所能及的事情非常开心。”当云南团队来到澳大利亚,旅居当地的云南人倍感骄傲,其中,此次墨尔本活动的承办方负责人、澳大利亚云南总会会长李如歌的感受颇深。

据日本气象厅消息称,此次台风不仅来势凶猛,并且过境时仍保持加速,届时会给日本全境带来急风骤雨,呼吁民众提前做好准备,尽早避难,在台风过境时避免不必要的外出。

充满少数民族风情的歌舞表演深深吸引了在场观众。受邀观看演出的苏珊(SusanneDean)和克利斯(ChrisSmale)夫妇非常热爱中国文化。“我们俩去过中国很多次,不过云南我们从来没有去过。今天晚上的演出太精彩了,让我们看到一个如此美丽迷人的地方,有着这么多各有特色的民族文化。“苏珊教授说,希望在未来能和丈夫一起再去中国,去云南走一走、看一看。

除演出外,此次交流团还开展了3场宣介云南旅游、非遗——彝秀、高原特色农产品——小粒咖啡的推介活动,并举办了相关展览。拜访了澳大利亚新南威尔士州议会、中国驻墨尔本总领事馆,与第一太平戴维斯公司(Savills)、澳洲中华经贸文化交流促进会、奥克兰中华文化中心等相关机构围绕文化、旅游等方面的内容开展交流,探讨下一步合作意向。(中国日报云南记者站)

上一篇:三亚着力提升国际化水平 建世界级滨海旅游城市
下一篇:18岁二手玫瑰再出发献上成人礼 推出新作《我要开花》

文章版权归本站所有,禁止转载!