投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

5月重点零售企业销售额同比增长4.9%

2019-10-09 11:59:34 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

入秋后,日照时间减少,褪黑激素相对增多,甲状腺素、肾上腺素的分泌受到抑制,人的情绪因而低沉,所以要增加阳光的照射。

据商务部监测,2018年5月,全国5000家重点零售企业销售额同比增长4.9%。

网购平台销售额同比增长21.7%,便利店、专业店、购物中心销售额同比分别增长7.5%、5.9%、5.6%,超市、百货店销售额同比分别增长4.3%和1.3%。

食品、服装、日用品销售额同比分别增长4.1%、1.5%和5.4%,家电、家具、建材同比分别增长2.9%、2.0%和3.3%,通讯器材同比增长7.0%,汽车同比增长2.3%,石油及制品同比增长8.9%。

电动车充电站竖立着充电操作流程图。

外媒代表表示,这是一次很好的交流机会,可以促进上合成员国媒体代表和北京市属媒体间加深了了解,也为推进彼此间进一步合作奠定了良好的基础。据了解,明天,上海合作组织成员国媒体代表团还将参加由国新办组织的“上海合作组织首届媒体峰会”。

上一篇:滇西北特高压直流工程18日全面投产
下一篇:加拿大失业率降至近九年来最低点

文章版权归本站所有,禁止转载!