投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

食药监总局发布食品保健食品欺诈和虚假宣传整治海报

2019-10-09 13:47:26 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

医改价格调整不增市民负担

中新网3月15日电据国家食药监总局网站消息,国家食药监总局在3.15国际消费者权益日发布食品保健食品欺诈和虚假宣传整治科普视频和宣传海报,提示消费者特别注意,食品保健食品广告和宣传凡声称疾病预防、治疗功能的,一律不要购买。

国家食药监总局表示,为帮助消费者进一步防范食品保健食品欺诈和虚假宣传违法违规行为,国家食品药品监管总局发布该科普视频和宣传海报,提示消费者选购时要看销售场所资质,要查外包装和说明书,要辨广告和宣传内容。

由于没有足够的厕所,超过三分之二的内罗毕居民的粪便得不到治理。内罗毕城市水和排水公司表示,还有许多城市没有定期清理。

上一篇:白宫否认美国务卿蒂勒森将被解职
下一篇:习近平的廉政警句

文章版权归本站所有,禁止转载!