投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

谨防“小程序”骗局

2019-10-09 13:03:32 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

台湾区制茶工业同业公会常务理事林宪腾表示,“茶博会”是两岸非常重要的交流平台,两岸茶业界应以“茶博会”为契机,继续深化交流合作,联手拓展全球市场,进一步提升中国茶在国际市场知名度和竞争力。

朱慧卿作(新华社发)

程女士家人立刻将她送到医院,经过细致的检查,结果显示程女士颈椎椎管明显狭窄,脊髓被压迫变形。据神经外科副主任医师罗唯师介绍,程女士属于颈椎病中较为严重的一种——脊髓型颈椎病,发病率占颈椎病发病的10-20%。然后,罗唯师赶紧为程女士施行了颈椎前路椎间盘切除及椎间融合术,在脖子前面切开一个4cm的细长切口,在显微镜下将压迫程女士脊髓的椎间盘切除,对脊髓和神经根进行减压。同时,在从切口处植入融合器、螺钉和钛板对切除处进行固定融合。手术非常顺利,术后程女士的四肢恢复了部分力量,双手可以持物,双脚也可以在搀扶下行走,大小便也正常了。

据报道,近期多地出现打着微信、支付宝官方授权名义的公司,利用“专家讲师”煽动群众高价购买“限量的”小程序服务。而实际上授权是假、限量也是假,几万元购买的小程序,市场价也就一百来元钱。据调查,这类假冒提供小程序开发服务的骗局,一般都打着“官方授权”的幌子,有着环环相扣的套路。防止“小程序”诈骗蔓延,微信、支付宝等平台责无旁贷,应配合公安机关、工商部门打击冒名企业,对违法违规主体公司或第三方开发团队采取清退账号、下架小程序等处罚,并在系统后台设置安全提示。消费者要提高警惕,对受骗消费者而言,还要提高取证意识,证据充分时可以向公安机关报案处理,或通过民事协商或向法院提起民事诉讼,以撤销合同、获取赔偿等。(本文来源:经济日报作者:时锋)

上一篇:亚洲电子体育联合会主席霍启刚接受新华社记者专访
下一篇:爱奇艺《热血街舞团》开播发布会举办 金牌团队+顶尖阵容塑造青

文章版权归本站所有,禁止转载!