投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

黑龙江一国道面包车与客车相撞致7死1伤

2019-10-09 09:13:50 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

事故发生后,当地交警、消防、医护人员等迅速赶到现场,开展救援和事故处理等工作。

青岛国际院士港的院士产业加速器

中新网哈尔滨12月24日电(记者解培华史轶夫)记者23日从哈尔滨市交警部门了解到,当日13时50分许,在G222国道呼兰区域,一辆非营运小型面包车与对向行驶一辆短途营运客车相撞,造成小型面包车上7人死亡(其中1人系送到医院经抢救无效死亡),另有1人受伤。

罪犯黄日朝系暂住柳州市的无业人员,因与同居女友被害人赵某某分手后心生不满,决定报复杀害赵某某及其家人。2018年8月20日7时许,黄日朝携尖刀到赵某某及其女儿被害人李某某租住处,闯入屋内将二人杀害。

“明年,风电将会成为巴西第二大电力来源,仅次于水力发电。明年1月,风力发电所占的份额将会超过生物质能风电,也就是如今的第二大电力来源。” 巴西风力发电协会主席艾尔比娅•甘纳姆说。

经初查,两台事故车辆均未超员。小型面包车行驶至事故地时失控,撞到对向行驶的客车发生事故。

安平县法院城关法庭布置处处体现“家”的主旋律,主动延伸家事审判职能,构建起多元化解工作机制;景县法院龙华法庭引入乡土化的陪审员,借用乡土权威化解基层矛盾;饶阳县法院与妇联合作成立“妇女援助中心”,各法庭对已结家事纠纷电话跟踪随访和实地回访,促进家庭和谐……

目前,事故处置的相关工作正在进行中。

上一篇:广西派医疗队赴柬埔寨消除白内障 将为400名患者复明
下一篇:个税法迎第七次大修 个税起征点由每月3500元提高至每月50

文章版权归本站所有,禁止转载!