投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

手机靓号拍卖先交10万保证金

2019-10-09 17:12:25 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

“兄弟你不要慌!我们所有人都在救你!我在外面等你!”10日凌晨3点35分,被困人员的堂哥赶到被困现场,对被困人员喊话,鼓励他坚持住,等待救援。10日凌晨4点10分,两位被困人员精神状况较好,一名被困人员已能看得见半个身子,但由于垮塌的预制板的缝隙太小,消防队员只能匍匐用手一点点挖开碎石增加缝隙。

1949年5月,因叛徒告密,姜化民等被特务逮捕。面对特务的一次次审问,他泰然自若,被皮鞭抽打、上电刑、坐老虎凳,他始终坚贞不屈。1949年5月20日,姜化民等14位革命志士被枪杀于闸北宋公园(今闸北公园)。

除了中国国内参展商品,本届展会也吸引不少外国展商来推销佳酿。外商展区面积超过3.6万平方米,占总体展览面积的24%,其中法国、意大利、澳大利亚、俄罗斯、韩国、格鲁吉亚等国家或地区的企业以展团的形式参展。

更多的号码在等待开拍,比如起拍价为15万元的移动号码13992899999,引来超过4000人的围观,该号码属于西安市新城区人民法院已查封的被执行人的财产之一,法院在2018年12月对其进行了评估鉴定,经评估,该号码价值15万元。

新京报快讯(记者信娜 王梦遥)记者从公安部8日召开的深入推进户口登记管理清理整顿工作第四次电视电话会议上获悉,从7月1日开始,全国大中城市和有条件的县(市)将启动居民身份证异地受理工作。

2017年4月13日,该号码以108万的起拍价开拍,共有11人报名参与拍卖,每次加价幅度为1万元,经过162轮的较量,最终竞拍号为“D7137”的用户成功竞得。

刘易斯西洋棋由海象牙雕刻而成,包括正襟危坐的国王和王后、持权杖的主教、坐在马背上的骑士以及持长剑与盾牌的士卒。

靓号起拍价有评估

有观点认为对于手机吉祥号、豹子号等所谓靓号不宜追捧,但是法律界人士对此有不同理解。京衡律师上海所的律师余超评论称,“被执行人的手机号码也是财产,它能拍出这么高的价格,也是维护了债权人的利益,我觉得是个好事情。”

这个价值391万元的号码为“8个7”连号的“15077777777”,该号码归属于广西省玉林市移动运营商。

《小榆林纪事》是衡水深州市榆科镇小榆林村的村史,该书从历史沿革、风土人情、生产生活、文化教育等多方面展现了一个普通平原小村近百年的历史变迁,可以说是华北农村的一个特写镜头。

石河子市消防部门官兵正在集结。 徐嘉奇 摄

28日,经开区在内江全市所有县区中率先召开民营经济健康发展大会。并发布26条关于促进民营经济健康发展的政策措施。据了解,这26条政策措施在经开区发展史上力度空前、含金量很高。

据了解,自2016年6月30日舍得酒业改制以来,大幅缩减产品品项,聚焦打造400元以上品味舍得,销售业绩一路凯歌。在此背景下推出的战略新品智慧舍得,将致力于在600元价位段形成引领作用,与品味舍得一起成为舍得品牌的两大主力产品。

编辑 康晰

法院委托资产评估公司对其手机号码进行价格评估,认定其手机号价值为146万元。随后,法院在阿里拍卖平台上,依法对该号码进行拍卖。

想拍要保证金

北青报记者看到,目前,在该拍卖平台上,共有1组号码正在拍卖,16个号码“即将开拍”,649个号码已结束拍卖。这些号码大多都是一些国人普遍认同的“靓号”,比如5个8连号的、4个3连号的、8个7连号的等等。

法院规定,报名者需要先交纳10万元的保证金,并且需要先报名缴纳等同于标的物变卖价全款金额的变卖预缴款,才能取得变卖参与资格;至少一人报名且出价不低于变卖价,方可成交。

据了解,此次林果业冬季标准化管理培训共11期,全部参照地区田间学校的模式,采取理论实训、专家演示、学员练习相结合的模式,深入到田间地头为群众送去红枣、核桃、杏子等林果冬季管理技术,是洛浦县科技之冬系列培训之一。洛浦县林业局党组书记李飞剑说:“我们专门邀请自治区专家技术服务队来到洛浦,传授科技管理技术帮助种植户做好林果越冬管护工作。同时,我们还组织了25个技术成熟、管理经验丰富的农民技术员组成土专家团,在协助专家团队开展培训的同时,也同步学习掌握技术。此后,这些土专家们将和我们林业局的技术人员一起开展林果标准化管理技术服务和推广工作,帮助种植户们科学种植管理,增产增收。”(李蓉、祖丽皮耶 麦麦提艾力)

北青报记者看到,在该拍卖平台上,其中价格最高的竟拍出了391万元,经历了162次出价。

北青报记者同时看到,在该拍卖网站的非司法板块上有很多相对便宜的号码。比如湖南常德的尾号6666的手机号成交价为8800元。有显示444结尾的号码以100元成交,还有13开头的手机号以10元成交。

1355545555、13992899999、13991233333……日前,一批靓号出现在某网站的司法拍卖平台上,起拍价从6000元到15万元不等,数千人在线围观等待开拍。这些虚拟资产被法院查封后,放在网络中进行拍卖,所得将用于司法程序的执行。

解振华表示,大会通过了一揽子全面、平衡、有力度的成果,全面落实了《巴黎协定》各个条款要求,体现了公平、共同但有区别的责任和各自能力原则,考虑到不同国情,符合国家自主决定的安排,体现了行动和支持相匹配,为《协定》实施奠定了制度和规则基础。

有趣的是,最终拍得该号码的用户姓名也为“李源”,与申请执行人的姓名相同。

图片来源:美国地质勘探局网站

本届中国电影周为期5天,将于3月3日闭幕。

“作为中化农业经作MAP模式的探索前沿,海南MAP农业技术服务中心将打造成作物和农户服务的综合性平台,”中化化肥海南分公司总经理黎传锋介绍,“针对经作MAP模式的落地推广,我们根据特色作物分布情况建设一批MAP示范园。”

根据法院出具的“执行裁定书”,该号码原属于哈尔滨泰富电气有限公司、哈尔滨泰富实业有限公司、哈尔滨泰富小额贷款有限公司、北京融昌航投资咨询有限公司、北京安普鼎盛投资控股有限公司等多家公司的董事长杨天夫,法院在办理其民间借贷纠纷一案过程中,依据申请执行人“李源”的执行申请,查封了被执行人的房产、车辆及手机号码。

手机号码拍卖维护了债权人的利益

下村与日本首相安倍晋三关系亲近,上月人事调整后就任党宪法修改推进总部长。预计他仍将保留宪法审查会委员身份。下村13日在群马县水上町演讲时就放弃职守这一发言辩解称:“刺激了在野党,令其态度硬化。将会充分注意言辞。”

北京将坚定不移支持民营企业发展,出台促进民营经济健康发展意见,营造公平竞争市场环境。全面执行国家减税降费政策,确保企业社保缴费负担不增加。开展专项清欠行动,纠正一些政府部门和国有企业拖欠民营企业款项的行为。当好企业“服务管家”,确保兑现“服务包”承诺事项。充分发挥小微企业金融综合服务平台、企业上市综合服务平台、融资担保基金、纾困基金作用,降低小微企业融资成本。依法保护产权,进一步激发和保护企业家精神。

流拍也很常见,比如长沙的尾号6个5的手机号,起拍价是11万多元,但是记录是0次出价,北京电信的尾号4个1的号码,也以2.88万元报价零成交流拍。

正在进行拍卖的是一组尾号为5个8、号码中仅有一位之差的联通手机靓号,包括:15623588888、15623688888、15623788888,起拍价为80万元,增加幅度1万元。虽然还没有人报名,但已有15000余人在线围观。拍卖详情显示,目前还有39天的拍卖时间,网友仍可随时报名参与拍卖。据悉,这组靓号属于湖北省武汉市联通运营商,拍卖的法院是天津市河北区人民法院。

中闻律师事务所合伙人赵虎律师也认为,“有价值挺好的,手机号可以作为财产被拍卖。”不过,他也解释称,这些手机号码原来的主人并不一定是“老赖”,他说,“‘老赖’其实不是法律术语,是通常的一种说法。法律上说‘被执行人’。拒不执行法院判决或者隐藏财产的被执行人,一般被叫做‘老赖’。但这种号码的原主人,可能是老赖,也有其他可能,例如法院觉得被执行人的手机号码有价值,也可以直接执行。”

报告指出,目前我国正处在经济新旧动能的转换过程中,“新经济”产业对我国经济增长正在发挥越来越重要的作用。《政府工作报告》对培育新动能提出了多项国家层面的支持政策。医疗、两网融合、新的制造业、文化娱乐业等“新经济”所占比重上升。

文/本报记者温婧统筹/余美英

(责编:张苇杭)

上一篇:我国快递稳居全球第一 对世界快递增长贡献率超一半
下一篇:2月中国汽车消费指数为87.0 消费需求回升

文章版权归本站所有,禁止转载!