投资 社会 民生 电台 NBA 工具 专题 阅读 民声 期货
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

浙江瑞安“男生被女同学父亲杀害案”下周开审 死者父亲:一心

2019-10-09 12:39:08 来源:马陆涪滨网 责任编辑:匿名

现林某某已被瑞安警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

2018年9月21日,浙江温州瑞安市公安局通过官方微博@瑞安警察在线发布通报:

鉴定:嫌疑人具有完全刑事责任能力

9月21日16时许,瑞安警方接到报警称:在隆山小学三楼一厕所内,有小孩受伤。接警后,处警民警迅速赶到现场,抓获犯罪嫌疑人林某某(男,36岁,仙降街道人)。伤者叶某(男,10岁)被120急救车送往医院,经全力抢救无效于19时许死亡。经查,犯罪嫌疑人林某某交代了因其女儿周三在学校与叶某发生口角时被打致眼部疼痛(伤势轻,未就医,正常上学)而心生怨气,为此于今日下午携带水果刀到学校寻找叶某报复,用水果刀伤害叶某。

视频加载中...

封面新闻记者注意到,这份时间为2018年10月10日的《瑞安市公安局鉴定意见通知书》显示,鉴定意见是:

一个月后,死者小叶的家属拿到了瑞安市公安局的精神鉴定意见通知书。

新华社杭州5月4日电(记者 朱涵)记者3日从国网浙江省电力有限公司了解到,浙江省将于2018年推进旅游景区电能替代,建成70个“全电景区”。

死者父亲叶先生告诉封面新闻记者,他现在暂时不想考虑民事赔偿方面的问题,“只希望法律能严惩凶手,还儿子一个公道”。

新京报讯 4月19日,由荣盛康旅携手北戴河新区共同举办的荣盛康旅“共享美丽新生活”第四届春季旅游产品发布会在北戴河阿尔卡迪亚国际度假区圆满落幕。

据了解,此前,温州瑞安警方对嫌疑人林某某进行了精神病鉴定,结果显示,林某某案发期间具有完全刑事责任能力。

诺贝尔基金会称,瑞典学院的危机已经对诺贝尔奖产生不利影响。该学院的决定凸显了情况的严重性,同时也有助于维护诺贝尔奖的长期声誉。不过基金会表示,这些不会影响到2018年诺贝尔奖其他奖项的颁发。图为当地时间2018年4月12日,瑞典学院常任秘书长Sara Danius接受采访,她因丑闻事件引咎辞职。(资料图)

当日上午8点05分许,邯郸高铁站人潮涌动,一名5岁男孩在跟随家人候车时,不慎从车头位置候车月台跌落下去,摔倒在轨道上。因为事发突然,孩子的家人都吓傻了,只知道不停哭泣,却不知道如何下手救孩子。

1.精神医学评定:被鉴定人林某某案发期间及目前患精神分裂症(缓解期)。2刑事责任能力评定:被鉴定人林某某案发期间具有完全刑事责任能力。3.诉讼能力评定:被鉴定人林某某目前具有诉讼能力。4.受羁押能力评定:被鉴定人林某某目前具有受羁押能力。

案发:男子持刀将10岁男童杀害在厕所

我不知道怎么答才妥当。

2月19日,封面新闻记者从浙江瑞安男子杀害女儿10岁男同学案受害者家属处获悉,此案将于下周在温州第一次开庭审理。当日,法院召集原被告双方代表召开庭前会议,并告知了双方相关权责。

2019年2月19日,封面新闻记者从死者小叶父亲叶先生处获悉,该案将在下周开庭。“我现在唯一的要求就是,希望法律能严惩凶手,还我儿子一个公道,到时候我会把判决书读给我儿子听。”叶先生说。

中新网12月28日电 据南美侨报网报道,智利候任总统塞巴斯蒂安•皮涅拉将于2018年就职。他表示,他希望在任期内进一步加强智利同中国的关系。

据报道,霍金今年3月去世前曾写下一系列文章做出上述预测,这些文章近期被刊登在《星期日泰晤士报》上。在文章中,霍金做出大胆猜想,即基因工程技术可以创造一种新的超人物种,甚至可以摧毁其余人类。他写道:“我相信,在本世纪,人们将发现如何改变人的智力以及包括攻击性在内的本能。”

1月1日,在南京市妇幼保健院,为二胎宝宝领取新版出生医学证明的顾先生一家四口合影留念。

记者了解到,该系统是国内首次采用北斗高精度亚米级定位技术且在互联网上实现商业落地的车载智慧系统。

同时,要完善教师培养体系。办好一批幼儿师范专科学校和若干所幼儿师范学院,支持师范院校设立并办好学前教育专业。中等职业学校相关专业重点培养保育员。

封面新闻记者刁明康

11月8日,记者从青海省野生动物救护繁育中心证实,当日在该市湟源县果米滩水电站救助的中华鬣羚经工作人员检查,身体健康状况良好,目前已放归野外。图为当日被救助的“四不像”。 张虎 摄

上一篇:大量鳀鱼被鱼网捕获场面壮观
下一篇:重庆果园港开建保税物流中心 智能多式联运通达全球

文章版权归本站所有,禁止转载!